Workshop pratico interattivo Gestione Dietetica di Casi Clinici

Workshop pratico interattivo Gestione Dietetica di Casi Clinici


Data Inizio
25 Gennaio 2020

Data Fine
25 Gennaio 2020

Termine
13 Dicembre 2019

Sede
Ozzano dell'Emilia, Bologna
Sede Ozzano dell'Emilia
R. Scientifico: Prof. Giacomo Biagi
Destinatari : medico veterinario.

Quota di partecipazione

Workshop pratico interattivo Gestione Dietetica di Casi Clinici - FaberForm ECM FaberForm ECM Workshop pratico interattivo Gestione Dietetica di Casi Clinici - FaberForm ECM


WHAT'S HAPPENING.001

 

Patologia renale

 

Clicca qui per vedere l’elenco dei seminari tenuti dal Prof. Biagi 

 

PRESENTAZIONE

         Nel corso dei workshops “ Gestione dietetica di casi clinici” i discenti  saranno guidati dal Prof. Giacomo Biagi nell’analisi e nella discussione INTERATTIVA della  gestione dietetica di casi clinici  riguardanti le più frequenti patologie che colpiscono cani e gatti.

Procederanno, inoltre, alla formulazione di diete per la patologia trattata utilizzando l’apposito programma con data base dato in dotazione.
Lo svolgimento della didattica è esclusivamente pratico.

 

        Il primo appuntamento
ha come oggetto la gestione dietetica di casi clinici riguardanti la Patologia Renale Cronica e le più comuni Urolitiasi del cane e del gatto. 

DESTINATARI:  Medici Veterinari
DOVE:  Ozzano dell’Emilia, BO

 

RESPONSABILE SCIENTIFICO: Prof. Giacomo Biagi

 

PROGRAMMA

09.00    Registrazione dei partecipanti

 

09.30 -12.45       WORKSHOP  PRATICO  INTERATTIVO

GESTIONE DIETETICA DI CASI CLINICI:
FORMULAZIONE DI DIETE PER LA PATOLOGIA RENALE CRONICA DEL CANE E DEL GATTO

Prof. Giacomo Biagi,
Dott.ssa C.G. Vecchiato, Dott.ssa E. Guadagnini

 

11.00 -11.15  Coffee break        12.45 -13.45   Lunch

 

13.45 -18.00       WORKSHOP  PRATICO  INTERATTIVO

GESTIONE DIETETICA DI CASI CLINICI:
FORMULAZIONE DI DIETE PER LE PIU’ COMUNI UROLITIASI DI CANI E GATTI

Prof. Giacomo Biagi,
Dott.ssa C.G. Vecchiato, Dott.ssa E. Guadagnini

 

15.45 -16.00  Coffee break     

18.00   FINE LAVORI

 

IN DOTAZIONE:  Attestato  di  partecipazione – Programma  di  formulazione diete  con  data  base – 
Materiale Didattico Casi Clinici – penna , blocco appunti e cartellina.

 

REQUISITI DI AMMISSIONE

Conoscenza base dei principi di nutrizione e dietetica nel cane e nel gatto. Conoscenza base di  excel.

 

QUOTA DI ISCRIZIONE  
–   
€ 230,00 + IVA,  pari a € 280,60 iva inclusa

   € 196,00 + IVA,  pari a € 239,12 iva inclusa per chi ha già frequentato 1/2 seminari Faber Formazione tenuti dal Prof. Biagi

–   € 166,00 + IVA,  pari a  € 202,52 iva inclusa  per chi ha già  frequentato 3/4 seminari Faber Formazione tenuti dal Prof. Biagi

 

MODALITÀ DI ISCRIZIONE 

Il Workshop è a numero chiuso. Le iscrizioni saranno automaticamente accolte in ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti. 

È possibile iscriversi tramite l’apposita funzione online sul sito www.faberformecm.it

Selezionare in homepage  l ’evento di interesse, registrarsi cliccando sul tasto “ ISCRIVITI ORA”.
Il tasto è posizionato in alto a destra nella visualizzazione da pc, mentre nella  visualizzazione da cellulare è posizionato in fondo  alla pagina dell’evento.

Effettuare il versamento dell’importo tramite bonifico intestato a  Faber Formazione Srl
Poste Italiane IBAN: IT43 H076 0114 9000 0103 0501 082
Nella causale indicare:  Workshop Renale   Cognome e  Nome dell’Iscritto

Inviare, entro 3 giorni dalla data di invio della domanda copia del versamento effettuato, tramite
e-mail a  segreteria@faberformazione.it

 

INFORMAZIONI  UTILI 

In fase di richiesta info , per chi volesse condividere gli spostamenti con dei colleghi, è possibile evidenziarlo nella richiesta, provvederemo a mettere in contatto chi lo desidera.  

 

CONTATTI

La Segreteria della Faber Formazione srl può essere contatta per informazioni ai seguenti recapiti dalle 8.30 alle 19.00:

Tel e whatsapp 329.67.81.833

Messanger @fabeformazione

E-mail segreteria@faberformazione.it

 


DOCENTI

Prof. Giacomo BIAGI

Prof. Giacomo Biagi

Professore associato confermato
presso il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna.

Responsabile del Servizio di Produzioni animali e Sicurezza alimentare (SPASA).
Membro del FEDIAF Scientific Advisory Board.

Laureato con lode in Medicina Veterinaria presso l’Università di Bologna nel 1994,
nel 2000 consegue il titolo di dottore di ricerca.

Attualmente, presso l’Ateneo di Bologna, è titolare dell’insegnamento  di
Alimentazione degli animali da compagnia” per il corso di laurea in Medicina Veterinaria,

di quello di  “Nutrizione e alimentazione animale” nell’ambito del Corso di Laurea in
Acquacoltura e Igiene delle Produzioni ittiche e

di quello di “Nutrizione animale e pratiche di razionamento” per il Corso di Laurea di
Sicurezza e qualità delle produzioni animali.

Autore e/o coautore di 111 pubblicazioni scientifiche

 

Dott.ssa Carla Giuditta Vecchiato

Dott. ssa Carla Vecchiato

è laureata con lode in Medicina Veterinaria
presso l’Università degli studi di Bologna.

Attualmente esercita la professione di medico veterinario
e ha terminato un Dottorato di Ricerca in Scienze Mediche Veterinarie,
con i principali interessi di ricerca incentrati sulla
 nutrizione e la ricerca di strategie finalizzate
al miglioramento del benessere intestinale degli animali d’affezione.

Si occupa dello sviluppo di piani alimentari e di dietetica clinica
presso l’Unità di Dietetica del cane e del gatto,
Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna.


Dott.ssa Elisabetta Guadagnini

Dott.ssa Elisabetta Guadagnini


Laureata in Medicina Veterinaria
presso l’Università di Bologna nel 2003

Attualmente libero professionista free-lance
collabora con colleghi e diverse strutture veterinarie come consulente
per l’alimentazione, la dietetica clinica e l’omeopatia veterinaria.

Dal 2015 partecipa a numerosi congressi e corsi di aggiornamento
sull’alimentazione del cane e del gatto.

Nel 2017 consegue il Diploma in Omeopatia Veterinaria
alla scuola triennale SIOV di Parma

 

 

 

Clicca qui per vedere l’elenco dei seminari tenuti dal Prof. Biagi 

 

In questa sezione troverai alcune indicazioni relative a dove alloggiare e cenare

DOVE PERNOTTARE:

EUROGARDEN HOTEL
Via dei Billi N°2/A Ozzano dell'Emilia Tel. 051 799163 www.eurogardenhotel.com
E' possibile pernottare e cenare in struttura.

DULCAMARA
Via Tolara di Sopra N°78 Ozzano dell'Emilia Tel. 051 796643 www.coopdulcamara.it
E' possibile pernottare e cenare in struttura.

MULINO DEL GRILLO
Via Idice N°103 Mercatale di Ozzano dell'Emilia Cell. 347 2730272

AGITURISMO LA PALAZZINA DI CIAGNANO
Via Bianchina N°2/1 Ciagnano di Ozzano dell'Emilia Cell. 339 8391383
E' possibile pernottare e cenare in struttura

RELAIS VILLA VALFIORE
Via Imelda Lambertini N°20 San Lazzaro di Savena Tel. 051 6255491 www.villavalfiore.com
E' possibile pernottare e cenare in struttura

LE SIEPI
Via Emilia Levante N°514 San Lazzaro di Savena Tel. 051 6256200 www.mediturhotelbologna.it

LOCANDA DI CASTEL DE BRITTI B&B
Via Castel de Britti N°2/a San Lazzaro di Savena Cell. 335 7500995 oppure 333 2238634 www.locandacasteldebritti.com

IL LECCIO B&B
Via Fonda N°38 San Lazzaro di Savena Cell. 328 5853484

DOVE CENARE:

RISTORANTE LA VECCHIA LOCANDA
Via Emilia N°3/5 Ozzano dell'Emilia Tel. 051790249 www.lavecchialocanda.com

AGRI-BIO IL POGGIO
Via di Monte Armato N°8 Loc. Casella Ozzano Emilia Tel. 051 6515203 www.agribioilpoggio.it

HOSTERIA BUONA VITA
Via della Repubblica N°15/17 Ozzano dell'Emilia Tel. 051 790125 www.hosteriabuonavita.it

SOFFI DI VENTO
Via Sabbionara N°5 Ozzano dell'Emilia Cell. 331 5830325

TRATTORIA BERTI
Via Pedagna N°34 Ozzano dell'Emilia Tel. 051 799258

DA EZIO RISTORANTE
Via Idice N°142 Ozzano dell'Emilia Te. 051 6515681 www.ristorantedaezio.it