FaberForm ECM
Corsi Sanitari
Siamo Tutti Palloni Gonfiati
apprendere degustando
Capire il perché ci gonfiamo di aria con la dieta quotidiana
e cosa mangiare per eliminare questo molesto fastidio,
passando dai consigli del medico
alla pietanza con gli alimenti giusti
utilizzati con un pizzico di provocazione gastronomica.
L’evento è una semplice ed utile chiacchierata
in un ambiente familiare come la Scuola di Cucina Anna Moroni,
dove il progetto di Educazione Alimentare di Food and Diet Goal
trova la sua più naturale collocazione.
L’incontro di Divulgazione con Degustazione,
si avvale della collaborazione del Prof. Italo De Vitis,
Responsabile UOS Patologie Assorbimento Intestinale
della Fondazione Policlinico Universitario Gemelli,
che spiegherà il perché ci gonfiamo di aria con l’alimentazione.
La selezione degli alimenti di alto profilo nutrizionale e qualitativo
è curata dal Prof. Flavio Di Gregorio
Medico, Selezionatore Nutrizionale
e dallo Chef Luigi Gallo
che oltre a cucinare dal vivo spiegherà le tecniche di cottura
e svelerà alcuni segreti per mantenere inalterate il più’ possibile le proprietà
nutrizionali ed organolettiche degli alimenti, facendo anche riscoprire i sapori
originari.
“Siamo Tutti Palloni Gonfiati” é
uno Show Cooking
di integrazione medico – gastronomica
unico da gustarsi.
Menù
Entree di formaggi
Graukase e Gran Magi
Piatto della Provocazione
Crostoni di pane di mais
con fagioli all’Uccelletto e mousse di Lenticchie
Primo
Pasta d’orzo in vellutata di zucca
Secondo
Salmone all’aneto con finocchi lessi all’arancio
Dolce
Torta degli Sgonfiati
Scuola di Cucina di Anna Moroni, piazzale Clodio 32, Roma
ore 20.00 … si raccomanda la massima puntualità!
Data disponibile
29 novembre 2017
Posti limitati. Prenotazione Obbligatoria
Quota di partecipazione € 40,00.