Siamo Tutti Palloni Gonfiati

Siamo Tutti Palloni Gonfiati


Data Inizio
29 Novembre 2017

Data Fine
29 Novembre 2017

Termine
Max 20 posti

Sede
Roma
Destinatari : curiosi, interessati.

Quota di partecipazione

Siamo Tutti Palloni Gonfiati - FaberForm ECM FaberForm ECM Siamo Tutti Palloni Gonfiati - FaberForm ECM

Siamo Tutti Palloni Gonfiati

apprendere degustando

 

Capire il perché ci gonfiamo di aria con la dieta quotidiana

e cosa mangiare per eliminare questo molesto fastidio, 

passando dai consigli del medico

alla pietanza con gli alimenti giusti

utilizzati con un pizzico di provocazione gastronomica.

 

L’evento è una semplice ed utile chiacchierata

in un ambiente familiare come  la Scuola di Cucina Anna Moroni,

       dove il progetto di Educazione Alimentare di Food and Diet Goal

       trova la sua più naturale collocazione.

 

L’incontro di Divulgazione  con Degustazione,

       si avvale della collaborazione del  Prof. Italo De Vitis,

       Responsabile UOS Patologie Assorbimento Intestinale

       della Fondazione Policlinico Universitario Gemelli,

       che spiegherà il perché ci gonfiamo di aria con l’alimentazione.

 

 

La selezione degli alimenti di alto profilo nutrizionale e qualitativo

      è curata dal Prof. Flavio Di Gregorio

      Medico, Selezionatore Nutrizionale

      e dallo Chef Luigi Gallo 

      che oltre a cucinare dal vivo spiegherà le tecniche di cottura

      e svelerà  alcuni segreti per mantenere inalterate il più’ possibile le proprietà

      nutrizionali ed organolettiche degli alimenti, facendo anche riscoprire i sapori

      originari.

 
 

              “Siamo Tutti Palloni Gonfiati” é

                                         uno Show Cooking

                                         di integrazione medico – gastronomica

                                                                                  unico da gustarsi.

 

Menù

Entree di formaggi

Graukase e Gran Magi

 

Piatto della Provocazione

Crostoni di pane di mais

con fagioli all’Uccelletto e mousse di Lenticchie

 

Primo
Pasta d’orzo in vellutata di zucca

 

Secondo
Salmone all’aneto con finocchi lessi all’arancio

 

Dolce
Torta degli Sgonfiati

 

Scuola di Cucina di Anna Moroni, piazzale Clodio 32, Roma

                        ore 20.00 … si raccomanda la massima puntualità!

 

Data disponibile

29 novembre 2017

 

Posti limitati. Prenotazione Obbligatoria

Quota di partecipazione € 40,00.

 

Per info e prenotazioni contattare:

Faber Formazione srl

Tel e whatsapp   329.67.81.833

Messanger @faberformazione

E-mail segreteria@faberformazione.it

www.faberformazione.it