La Gestione Nutrizionale dell’Obesità, del Diabete Mellito, delle Cardiopatie e delle Patologie Cutanee che riconoscono una base alimentare nel Cane e nel Gatto

La Gestione Nutrizionale dell’Obesità, del Diabete Mellito, delle Cardiopatie e delle Patologie Cutanee che riconoscono una base alimentare nel Cane e nel Gatto


Data Inizio
5 Maggio 2021

Data Fine
15 Maggio 2021

Termine
5 Aprile 2021

Sede
Video lezioni+Webinar
SPC: 14
R. Scientifico: Prof. Giacomo Biagi
Destinatari : medico veterinario.

Quota di partecipazione

La Gestione Nutrizionale dell'Obesità, del Diabete Mellito, delle Cardiopatie e delle Patologie Cutanee che riconoscono una base alimentare nel Cane e nel Gatto - FaberForm ECM FaberForm ECM La Gestione Nutrizionale dell'Obesità, del Diabete Mellito, delle Cardiopatie e delle Patologie Cutanee che riconoscono una base alimentare nel Cane e nel Gatto - FaberForm ECM

Seminario Pratico Teorico

La Gestione Nutrizionale
dell’Obesità, del Diabete Mellito, delle Cardiopatie e
delle Patologie Cutanee che riconoscono una base alimentare
nel Cane e nel Gatto

Video lezioni  fruibili
dal 5 al 9 maggio 2021

Webinar con frequenza
il  14 e 15 maggio 

 

Programma (14 h)

VIDEO LEZIONI

Prof. BIAGI

La Gestione Nutrizionale di:

– Obesità del cane e del gatto 

– Diabete Mellito nel cane e nel gatto

– Patologie Cutanee di cani e gatti che

riconoscono una  base alimentare 

– Cardiopatie del cane e del gatto

WEBINAR:

Sessione Q&A  – Prof. BIAGI

Prof. BIAGI e Dott.ssa VECCHIATO

Esercitazioni con formulazione di  Diete Casalinghe per cani e gatti affetti da:

– Obesità

– Diabete Mellito

– Cardiopatia

ISCRIZIONI E BENEFITS

Sempre accanto a chi ci segue con benefits e risorse gratuite.

Ogni corso seguito ti consentirà di accedere a quello successivo con uno sconto.

Per gli ambulatori, le cliniche e le aziende che procedono ad iscrizioni multiple sono previsti ulteriori agevolazioni che si applicheranno sull’imponibile e al netto di eventuali sconti. Per il preventivo contattare la segreteria.

Potrai sempre rateizzare il versamento delle singole quote di iscrizioni senza maggiorazioni.

Per versamenti delle singole quote di iscrizione in un’unica soluzione potrai accedere ad uno sconto ulteriore.

Per iscrizioni ad almeno tre corsi del percorso di Nutrizione e Dietetica ciclo 2020 – 2021 riceverai in omaggio la partecipazione a due casi clinici.

Lo sconto maturato si applica anche sulla partecipazione ad altri corsi e/o percorsi tematici Faber Formazione.

I casi clinici non rientrano tra i corsi  la cui  frequenza  fa maturare uno sconto sui successivi. Inoltre, sui casi clinici non si applicano gli sconti maturati con la frequenza ad altri corsi.


Puoi iscriverti ai singoli corsi o all’intero percorso.
Per l’iscrizione la procedura resta la stessa in entrambi i casi

 

 

Scopri di più
scarica  qui la brochure
con le informazioni complete.

 

Contattaci ADESSO
su whatsapp

 0945FF5C-10F0-4575-90A3-A4848F270812

 

La quota di partecipazione è pari a
  • 325,00 in caso di pagamento della quota in due rate da 162,50 da versare una all'atto dell'iscrizione e l'altra entro il 15 aprile 2021
  • 320, 94 in caso di versamento unico all'atto dell'iscrizione
  • 305,50 in caso abbia maturato un sconto del 6% e si effettui un pagamento in due rate da 152,75 da versare una all'atto dell'iscrizione e l'altra entro il 15 aprile 2021
  • 301,68 in caso abbia maturato un sconto del 6% e si effettui un versamento unico all'atto dell'iscrizione
Per effettuare l'iscrizione occorre:
  • Compilare  il "Modulo di Iscrizione"
  • Verificare la disponibilità di posto
  • Effettuare il versamento della quota di partecipazione a Faber Formazione srl
    IBAN:  IT43 H076 0114 9000 0103 0501 082
    Causale  "Renale " + Cognome Iscritto
  • Inviare,  copia del versamento a e-mail:  segreteria@faberformazione.it oppure a whatsapp:329.67.81.833
Ricorda: affinché l’iscrizione sia valida  occorre effettuare il pagamento entro i termini fissati ed inviare la ricevuta entro 3 giorni.

Per info

  • Tel. 329/6781833
  • E-mail segreteria@faberformazione.it
L'evento verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti. Si invita a prendere visione del Regolamento della Faber Formazione srl. Deducibilità Integrale delle Spese di Formazione  per i lavoratori autonomi, entro un limite annuo, art. 9 della Legge 22/05/2017 n. 81.

L’evento riguarderà la gestione nutrizionale di alcune delle patologie che affliggono il cane ed il gatto, quali obesità, diabete mellito, cardiopatie e patologie cutanee che riconoscono una base alimentare.

Mediante apposite esercitazioni della durata di 7 ore, i corsisti impareranno a formulare diete casalinghe finalizzate alla gestione delle suddette patologie.

Le esercitazioni prevedono l’impiego di un programma dedicato appositamente strutturato per la formulazione delle diete, basato su fogli di calcolo excel. Il programma resterà in dotazione del partecipante con relativo data base.

Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione di medici veterinari dotati di competenze specifiche inerenti la dietetica clinica del cane e del gatto, ed in particolare su come variare l’Alimentazione in presenza di alcune delle Patologie che più frequentemente colpiscono il Cane e il Gatto come specificate da programma

L'evento prevede  quattro sessioni dedicate alla formulazione di  DIETE CASALINGHE che avranno una durata totale di 7 ore al fine di permettere la messa in pratica di quanto trattato durante le lezioni teoriche.

Le esercitazioni prevedono l’impiego del pc

Le esercitazioni  prevedono  l’impiego di un programma dedicato, appositamente strutturato per la formulazione delle diete, basato su fogli di calcolo excel.

Il programma resterà in dotazione del partecipante con relativo data base e rappresenterà un valido strumento a carattere pratico operativo per la elaborazione delle diete anche successivamente al corso.

Prof. Giacomo BIAGI

Prof. Giacomo BIAGI

Professore associato confermato presso il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell'Università di Bologna Responsabile del Servizio di Produzioni animali e Sicurezza alimentare (SPASA). Membro del FEDIAF Scientific Advisory Board. Laureato con lode in Medicina Veterinaria presso l'Università di Bologna nel 1994, nel 2000 consegue il titolo di dottore di ricerca. Attualmente, presso l'Ateneo di Bologna, è titolare dell'insegnamento  di “Alimentazione degli animali da compagnia” per il corso di laurea in Medicina Veterinaria, di quello di  “Nutrizione e alimentazione animale” nell'ambito del Corso di Laurea in Acquacoltura e Igiene delle Produzioni ittiche e di quello di “Nutrizione animale e pratiche di razionamento” per il Corso di Laurea di Sicurezza e qualità delle produzioni animali. Autore e/o coautore di 111 pubblicazioni scientifiche

Dott.ssa Carla Giuditta Vecchiato

è laureata con lode in Medicina Veterinaria presso l’Università degli studi di Bologna. Attualmente esercita la professione di medico veterinario e ha terminato un Dottorato di Ricerca in Scienze Mediche Veterinarie, con i principali interessi di ricerca incentrati sulla  nutrizione e la ricerca di strategie finalizzate al miglioramento del benessere intestinale degli animali d’affezione.Si occupa dello sviluppo di piani alimentari e di dietetica clinica presso l’Unità di Dietetica del cane e del gatto, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna.

Al termine dal corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione al Seminario Pratico - Teorico "La Gestione Nutrizionale dell'Obesità, del Diabete Mellito, delle Cardiopatie, delle Patologie Cutanee che riconoscono una base alimentare nel cane e nel gatto".

L'evento è destinato a medici veterinari.

La Segreteria della Faber Formazione srl può essere contatta per informazioni ai seguenti recapiti dalle 8.30 alle 19.00: Tel e whatsapp 329.67.81.833 Messanger @fabeformazione E-mail segreteria@faberformazione.it